Ингредиенты:
- Творог – 200 гр.
- Молочный шоколад – 100 гр.
- Сметана — 1 ст. ложка
- Мед (можно сахар) – 1 ст. ложка
- Финики и миндаль – несколько штучек
Способ приготовления:
В миске растереть творог со сметаной и мёдом.
Шоколад натереть на мелкой терке и насыпать на тарелку. Финики помыть под проточной водой, а затем обсушить.
Влажными руками взять небольшую часть творожной массы. Сделать плоскую лепешку, в центр положить финик или миндаль. Затем скатать в шарик и обвалять в шоколадной крошке. Творожные пирожные выложить на тарелку и убрать в холодильник на 30 минут чтобы они охладились.
Готовые пирожные из творога с шоколадом подавать к чаю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!