Найти в Дзене
Life&Food

ТВОРОЖНЫЕ пирожные к ЧАЮ (рецепт)

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Молочный шоколад – 100 гр.
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Мед (можно сахар) – 1 ст. ложка
  • Финики и миндаль – несколько штучек

Способ приготовления:

В миске растереть творог со сметаной и мёдом.

Шоколад натереть на мелкой терке и насыпать на тарелку. Финики помыть под проточной водой, а затем обсушить.

-2

Влажными руками взять небольшую часть творожной массы. Сделать плоскую лепешку, в центр положить финик или миндаль. Затем скатать в шарик и обвалять в шоколадной крошке. Творожные пирожные выложить на тарелку и убрать в холодильник на 30 минут чтобы они охладились.

-3

Готовые пирожные из творога с шоколадом подавать к чаю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются