Ингредиенты
- 300 г капусты (пекинской, либо белокочанной ранняя);
- 1 куриная грудка;
- 1 огурец;
- 4 яйца;
- майонез
- соль
Приготовление
Грудку промыть, разделать на филе по желанию, залить водой и отварить в подсоленной воде с лаврушкой до готовности, примерно 25-30 минут после закипания. Куриное мясо вынуть из бульона, остудить и порезать мелкими кусочками.
Капусту нашинковать, немного посолить и помыть руками. Огурец помыть и порезать соломкой.
Яйца отварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить, почистить и порезать мелко.
Перемешать все продукты в салатнике, смазать майонезом, посолить и перемешать. Готовый салат украсить зеленью и можно подавать на закуску.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!