Ингредиенты
- 2 огурца;
- ½ небольшой пекинской капусты, либо можно использовать раннюю белокочанную;
- 100 г колбасы, любая вареная, копченая, даже сосиски;
- 1 луковица;
- соль.
Приготовление
Капусту нашинковать, если используете белокочанную, то её немного посолить и помять руками.
Огурец помыть и порезать соломкой вместе с колбасой. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Затем обдать лук кипятком и дать постоять под крышкой 5 минут.
В миске смешать все продукты, посолить и заправить салат майонезом. Перемешать и закуску можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!