Ингредиенты:
- 1 кг не соленого крекера;
- 4 крупных банана;
- 1 л сметан, жирность не менее 20%;
- 0,5 кг сахара;
- шоколад, для украшения.
Способ приготовления:
Взбить миксером сметану с сахаром. Бананы почистить и порезать тонкими кружочками.
Выложить на блюдо слой крекера, прямоугольной или круглой формы. Сверху смазать сметанным кремом и уложить слой из бананов, снова смазать кремом. Затем выложить слой из печенья, сметанного крема, бананы и крем. Повторять слои, пока не закончатся продукты. Последний слой десерта должен быть из крекеров, покрытый сметаной.
Украсить наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером. Оставить торт для пропитки при комнатной температуре на 30-50 минут. А затем можно подавать на стол к чаю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!