Необходимо будет:
- фасоль белая – 5-6 ст.л.,
- грибы вешенки – 150 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- шпинат свежий – 20 г,
- соль, перец – по вкусу,
- масло растительное – 3-4 ст.л.,
- сок лимона – 1 ст.л.
🍄Нарезать вешенки небольшими кусочками. Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком
💧Если используется консервированная фасоль переложите её в сито, чтобы стекла жидкость. Если брать сухую, то её нужно отварить
🍃Листья шпината добавить в салат
🌻На сковороде прогреть несколько ложек растительного масла, поджарить на них лук и вешенки
🍶Перемешать все ингредиенты, добавить в салат соль, перец, немного растительного масла и сок лимона
https://namenu.ru/10298/Postnyj_salat_s_fasolqyu_i_gribami/