Найти тему

Постный салат с фасолью и грибами

Необходимо будет:

- фасоль белая – 5-6 ст.л.,

- грибы вешенки – 150 г,

- лук репчатый – 1 шт.,

- шпинат свежий – 20 г,

- соль, перец – по вкусу,

- масло растительное – 3-4 ст.л.,

- сок лимона – 1 ст.л.

🍄Нарезать вешенки небольшими кусочками. Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком

💧Если используется консервированная фасоль переложите её в сито, чтобы стекла жидкость. Если брать сухую, то её нужно отварить

🍃Листья шпината добавить в салат

🌻На сковороде прогреть несколько ложек растительного масла, поджарить на них лук и вешенки

🍶Перемешать все ингредиенты, добавить в салат соль, перец, немного растительного масла и сок лимона

https://namenu.ru/10298/Postnyj_salat_s_fasolqyu_i_gribami/

Еда
6,93 млн интересуются