Привет друзья, сегодня в моей статье Вы прочтёте, как возможно за всего пол часа приготовить вкусный, а главное эксклюзивный ужин.
Можно использовать любое мясо, любые специи. Благодаря этому разнообразному рецепту, будет новый вкус, каждый раз.
В данной статье я Вам расскажу, как приготовить данное блюдо с индейкой. Подойдёт данный рецепт и для девушек, которые сидят на правильном питании или на диете, так как блюдо получается диетическое.
Индейку измельчаем в мясорубке. Использовать нужно самую крупную сетку. Можно приготовить фарш не только из филе. Если нет возможности приготовить самим фарш, можно купить готовый, или мелко порубить ножом.
На сковороде разогреть одну столовую ложку оливкового масла. После этого, выложить в сковородку мелко порезанный лук. Если Вы не любите оливковое масло, замените на другое любое масло, которое Вам по вкусу. Лук обжарить примерно одну минуту. Обязательно добавить пол чайной ложечки сахара. К луку положить фарш, обязательно нужно посолить. Обжаривать получившуюся консистенцию в течении десяти минут, тщательно помешивая. Огонь можно включить чуть выше среднего.
Когда мясо практически готово, нужно добавить специи. Майрам - пол чайной ложечки, чайную ложку паприки и 1/3 чайной ложки зиры. Можно добавить для остроты пол ложки молотого чили.
Специи для данного рецепта можно использовать любые, какие Вам нравятся.
Перемешиваем тщательно нашу массу, в сковороде. Добавляем томаты в собственном соку - одну баночку и два баночки консервированной фасоли.
Томаты возможно заменить на свежие. Предварительно удалить кожицу. Или добавить пару ложек томатной пасты.
Вместо консервированной фасоли, можно использовать заранее отваренную. Но консервированная фасоль выручает, так как её не нужно готовить. Дорогие читатели, мой Вам совет, запаситесь на всякий случай пару баночками консервированной фасоли.
И так, наш состав в сковороде перемешать, и потушить минут восемь. Крышкой накрывать не нужно.
Вот и все, сытный, быстрый, а главное вкусный и полезный ужин готов! Всем приятного аппетита!
Вот Вам состав продуктов, дорогие читатели:
1. Индейка - 650 граммов;
2. Оливковое масло - 1 столовая ложка;
3. Томаты в собственном соку - 1 банка;
4. Консервированная фасоль - 2 банки;
5. Лук - одна головка;
6. Сахар - 1 чайная ложка;
7. Майоран - 0,5 чайной ложки;
8. Паприка - 1 чайная ложка;
9. Зира - 1/3 чайной ложки;
10. Соль (по вкусу).
Спасибо за прочтение! Если вам понравилась статья, то ставьте лайк подписывайтесь на мой канал, будет много интересного!
https://attuale.ru/kotlety-iz-indejki-v-duhovke-8-retseptov-prigotovleniya/
Если вы против использования фото, свяжитесь со мной по электронной почте vladaha@gmail.com