Постный рецепт для тех, кто соблюдает нестрогий пост «Креветки со спаржей и ароматным рисом» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота».
Ингредиенты
- 100 гр Креветки
- 50 гр Спаржа
- 20 гр Перец красный печеный
- 100 гр Рис отварной
- 70 мл Кокосовое молоко –
- 10 гр Чеснок
- 3 гр Петрушка
- 1 ч.л. Устричный соус
- 50 гр Масло оливковое
- 2 гр Соль
- 1 гр Кайенский перец
- 2 гр Кервель
Как готовить
- Креветки с добавлением соли, кайенского перца, устричного соуса обжарить на оливковом масле с чесноком.
- Спаржу и красный печеный перец порезать и добавить к креветкам.
- После добавить кокосовое молоко и петрушку.
- В центр тарелки выложить отварной рис, вокруг разложить овощи вместе с креветками.