Найти в Дзене

Постный рецепт. Креветки со спаржей и ароматным рисом

Оглавление

Постный рецепт для тех, кто соблюдает нестрогий пост «Креветки со спаржей и ароматным рисом» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота».

Ингредиенты

  • 100 гр Креветки
  • 50 гр Спаржа
  • 20 гр Перец красный печеный
  • 100 гр Рис отварной
  • 70 мл Кокосовое молоко –
  • 10 гр Чеснок
  • 3 гр Петрушка
  • 1 ч.л. Устричный соус
  • 50 гр Масло оливковое
  • 2 гр Соль
  • 1 гр Кайенский перец
  • 2 гр Кервель

Как готовить

  • Креветки с добавлением соли, кайенского перца, устричного соуса обжарить на оливковом масле с чесноком.
  • Спаржу и красный печеный перец порезать и добавить к креветкам.
  • После добавить кокосовое молоко и петрушку.
  • В центр тарелки выложить отварной рис, вокруг разложить овощи вместе с креветками.

Метки:
Владимир Абрамочкин
Царская охота

Еда
6,93 млн интересуются