Ингредиенты:
500 гр жареной свинины, пол булки любого хлеба, 1 луковица, половинка болгарского перца, 1 банка кукурузы, 2 яйца, 100 гр муки, подсолнечное масло, 200 гр натурального йогурта, 1 ст ложка лимонного сока, соль, перец, по половине пучка кинзы и петрушки.
1. Размочите хлеб, порубите мясо на маленькие куски, нарежьте перец и лук кубиками.
2. Отожмите хлеб, поместите в емкость и положите туда лук, перец, кукурузу и мясо. Вбейте туда яйца, посолите и поперчите. Формируйте котлеты и панируйте их мукой.
3. Накалите масло на сковороде, обжаривайте котлеты по 6 мин каждую сторону на среднем огне.
4. Добавьте в йогурт лимонный сок, порубите зелень, добавьте в массу посолите и поперчите. Подавайте котлеты с соусом.
Приятного аппетита !