порций - 1
Ингредиенты:
· лед - 8 кубиков,
· сок апельсина - 80 мл,
· сока маракуйи - 80 мл,
· анисовый аперитив перно - 30 мл,
· голубой кюрасо - 20 мл,
· колотый лед.
Для украшения:
· ломтик апельсина
Способ приготовления:
1. Кубиками льда наполняем верхнюю часть шейкера. Добавляем голубой кюрасо, перно и соки. Плотно закрываем шейкер и встряхиваем с усилием около 10 секунд.
2. Заполняем колотым льдом бокал на треть и через барное ситечко выливаем туда содержимое шейкера.
3. Надрезаем и прикрепляем к кромке бокала ломтик апельсина.
4. Коктейль «Зеленый крокодил» сразу же подаем на стол с соломинкой для напитков.
Помните, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!