Найти тему
Life&Food

ЦАРСКАЯ пасха для ПРАЗДНИКА на основе ТВОРОГА

Ингредиенты:

Творог, жирность 9% – 1 кг,

сливочное масло – 250 г,

сахарный песок – 1,5 стакана,

сметана, жирность 20% – 2 стакана,

яйца – 2 штуки,

миндаль – 50 г.

ванилин

Способ приготовления:

Творог протереть через сито. Добавить сырые яйца, размягченное сливочное масло, сметану. Всё хорошо перемешать и поставить на огонь, постоянно помешивая деревянной лопаткой. После появления первого пузырька, снять с огня, и продолжать мешать, пока масса не остынет.

Миндаль мелко измельчить в блендере, но не в крошку. Добавить в творожную массу сахарный песок, ваниль, сладкий миндаль, хорошенько размешать и выложить в пасочницу.

-2

Дать постоять 1-2 часа, чтобы стекла лишняя влага и пасха стала более сухая, Украсить готовое блюдо сухофруктами, шоколадом или орехами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,23 млн интересуются