Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Толстолобик по-французски, запеченый с овощами и сыром

Очень вкусная рыбка, причем хороша и на обычный ужин или даже на праздник.

Ингредиенты:

толстолобик
помидоры
сыр
лимон
майонез
соль
перец
зелень
специи или приправы для рыбы

Приготовление:

Толстолобика выпотрошить, удалить голову и хвост.

-2

Можно нарезать тушку порционно, но лучше разделать рыб на фил с кожей.

-3

Приправить толстолоба солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться 10 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

-4

Зелень мелко нарезать, соединить с сыром и все перемешать.

-5

Рыбу выложить на противень и смазать майонезом.

-6

Помидоры нарезать полукружочками.

-7

Выложить помидоры на толстолобика.

-8

Посыпаем рыбку сыром с зеленью.

-9

Разогреть духовку до 200 градусов.

Запекать противень с толстолобиком в духовке 30-40 минут.

-10

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!

Еда
6,93 млн интересуются