Я тут решила схуднуть перед купальным сезоном, не откладывая в долгий ящик)). Мне это дело всегда не легко давалось, а прилипшие за зиму килошки предательски улыбаются в зеркале. Посему стараюсь составить свой вечерний рацион преимущественно из салатов, и чтобы как-то разнообразить и вкус и цвет решила взять краснокачанной капусты.
Вышло очень вкусно и красиво, попробуйте и вы! Итак, поехали!
Нам понадобится:
1 морковка
1 яйцо
1\4 краснокачанной капусты
майонез, йогурт
соль, перец
Способ приготовления:
Готовим ингредиенты: яйцо отвариваем, капусту моем, морковку чистим
капусту мелко шинкуем и немного растираем с солью в салатнике
морковку режем по-корейски и вместе с кукурузой отправляем к капусте
заправляем салат йогуртом и майонезом 1:1, перемешиваем
а сверху трем на крупной терке яйцо (не расмешиваем, чтобы не посинело)
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!
Вам также может быть интересно:
свекольный салат по-мароккански
салат "Рапунцель"
Макаронный салат по-гречески