Давайте сами приготовим самую вкусную пасту.
Её можно намазать на тост или добавить в кашу.
А можно приготовить печенье или панкейки.
Или добавить в смузи.
Вместо арахиса можно взять любые другие орехи и поэкспериментировать со вкусами.
Нам понадобится:
1 стакан тёртого кокоса (возьмите кокос, разбейте его и натрите мякоть на крупной тёрке)
1 ½ стакана обжаренного арахиса
2 чайных ложки сахара или другая замена
чайная ложка морской соли
Готовим?!
1. В блендер выкладываем кокосовую стружку и измельчаем, пока не начнёт образовываться паста. Это займёт около 10 минут.
2. Как только получилась паста добавляем арахис и продолжаем взбивать до однородной массы.
3. В самом конце добавляем сахар и соль и взбиваем ещё минуту.
Хранить такую пасту можно в холодильнике до 4 месяцев. После охлаждения она станет густой.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Подписывайся на канал!
Делай репост понравившегося блюда себе на стену, чтобы не потерять!