Найти тему

Пюре “Секретная информация”

Недавно поняла, что можно уметь готовить замороченные блюда, и не знать в кулинарии элементарного.

У меня до последнего времени картофельное пюре получалось сероватым и безвкусным. Моя бабушка научила меня, как нужно делать толченку.

Слив водичку с картошечки, необходимо её немного просушить на огне. Далее добавить теплое молоко и сливочное масло. Кто то кладет специи, кто то добавляет сырое яйцо.

-2

Мять картошку надо долго, пока пюре не станет воздушным. Может, искусным хозяйкам моя рекомендация покажется смешной, однако, кто не так давно встал к плите, он пригодится.

Так же на моем канале вы найдете:

Картошечка в гармошечку на гарнир.
Картофель фри с ореховым соусом.
Вкусная минутка: драники на завтрак.

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на мой канал.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются