Недавно поняла, что можно уметь готовить замороченные блюда, и не знать в кулинарии элементарного.
У меня до последнего времени картофельное пюре получалось сероватым и безвкусным. Моя бабушка научила меня, как нужно делать толченку.
Слив водичку с картошечки, необходимо её немного просушить на огне. Далее добавить теплое молоко и сливочное масло. Кто то кладет специи, кто то добавляет сырое яйцо.
Мять картошку надо долго, пока пюре не станет воздушным. Может, искусным хозяйкам моя рекомендация покажется смешной, однако, кто не так давно встал к плите, он пригодится.
Так же на моем канале вы найдете:
Картошечка в гармошечку на гарнир.
Картофель фри с ореховым соусом.
Вкусная минутка: драники на завтрак.
Интересная статья?
Нажмите палец вверх и подписывайтесь на мой канал.