Я обожаю делать эти бутерброды с утра, если мне надо позавтракать на скорую руку и причем со вкусом!
Ингредиенты
Вам понадобится :
1. Хлеб
2. Яйцо
3. Сливочное масло
4. Соль (по вкусу)
Способ приготовления
1. Нарежьте хлеб на толстые кусочки (1,5 - 2 см толщиной)
2. Вырежьте из хлеба серединку, чтобы потом добавить в неё яйцо (вырезанный мякиш желательно оставить и поджарить вместе с бутербродами)
3. На разогретую сковородку добавьте сливочное масло
4. Положите хлеб с вырезанной серединой на сковородку и немного обжарьте с 2-х сторон, чтобы образовалась небольшая корочка
5. Аккуратно разбейте яйцо в середину хлеба
6. Обжаривайте хлеб с яйцом с двух сторон на среднем огне по 2 - 3 минуты на 1 сторону
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, оставьте комментарий и подпишитесь на канал! Спасибо!