Найти в Дзене
ПоварЯшка

Рыбные котлеты с начинкой

-2
500г филе морского языка (судака);
100г шампиньонов;
100г сыра;
1 пучок зелени;
1 луковица;
Мука;
Соль, специи на ваш вкус;
Для жарки: масло.

Грибы и луковица мелко нарезать, пожарить на масле. Потереть сыр на мелкой терке и добавить к луку с грибами, затем, нашинкованную зелень. Посолить и добавить специи, после перемешать. Филе нарезать одинаковыми по размеру кусочками. На середину одного кусочка положить начинку, прикрыть вторым кусочком рыбы. Плотно прижать, руками придать форму котлеты. Затем котлеты обвалять в муке и обжарить до готовности. Подать к столу можно с тушеными овощами.

-3
Еда
6,93 млн интересуются