Готовить в мультиварке одно удовольствие, особенно мне нравится как там получаются всевозможные каши.
В фарш:
лук;
чеснок;
соль;
перец;
натертая редька маленькая;
сыр сливочный 4 пластинки для начинки.
На 1 стакан гречки
лук репчатый 1 шт;
помидор 1 шт;
перец болгарский 1/2 шт;
морковь 1 шт;
соль;
смесь перцев;
сухой чеснок 1 ч.л;
растительное масло 2-3 ст.л;
сливочное масло 1 ст.л;
вода 1,5 ст.
Вначале любой ваш любимый фарш для котлет. У меня в фарше лук, чеснок, соль, перец, добавлю туда одну-две ложки майонеза и натру маргеланскую редьку. Но это на любителя. Сыр пластиками скатать трубочками. Из фарша сделать лепешку положить в середину два валика сыра и закрыть сыр, скатать котлетку. Дальше эту котлетку завернуть в бумагу для выпечки как конфету и со второй половинкой фарша сделать то же самое. Гречку перебрать, промыть, затем обжарить на сухой сковороде. В чашу мультиварки сложить гречку, лук репчатый, свежий помидор, болгарский перец, морковь, все перемешать, посолить, добавить сухой чеснок, смесь перцев . Немного растительного масла, небольшой кусочек сливочного масла, залить все водой. А сверху нужно сложить котлеты в пергаменте. Режим тушение, гречка варится 15-20 минут, но лучше поставить на минут 45.