Ингредиенты:
1 головка сыра камамбер
30г меда
1 веточка свежего тимьяна
100г свежих ягод
3 хлебца
10г миндаля
10г грецких орехов
10г кешью
30г тростникового сахара
сок лимона по вкусу
Приготовление:
Измельчить орехи с помощью ножа. Смешать с сахаром.
Выложить ягоды на пергамент. Украсить веточкой тимьяна.
Полить ягоды половиной меда.
Сбрызнуть лимонным соком.
Положить ягоды на сыр. Полить оставшимся медом. Сбрызнуть сверху лимонным соком.
Выложить на сыр измельченные орехи с сахаром. Запекать сыр и ягоды в духовом шкафу при 200 С 12-15 минут. Подавать с хлебцами.
Так же на моем канале вы найдете:
Рецепт легкого и полезного тыквенного мороженного.
Вкусная минутка: драники на завтрак.
Ода тыкве или 4 вкусных и полезных рецепта.
Интересная статья?
Нажмите палец вверх и подписывайтесь на мой канал.