Найти тему
Elena V

НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ЧИЗКЕЙК. Очень легкий и вкусный десерт без выпечки.

Этот чизкейк готовится без духовки. На его приготовление не требуется много времени или усилий. Сделать этот легкий нью-йоркский чизкейк очень просто. Готовить его можно с детьми!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

120 гр печенья

50 гр размягченного сливочного масла

500 гр жирных сливок (не менее 30 % жирности)

500 гр сливочного сыра (например, "Филадельфия")

15 гр желатина

100 гр

400 гр клубничного джема (или любого другого)

Вы можете купить сливочный сыр в магазине или приготовить его сами. Рецепт сливочного сыра "Филадельфия" тут

1. Поломайте руками печенье и положите его в кастрюлю. Добавьте размягченное сливочное масло.

-2

С помощью блендера превратите все в однородную массу.

-3
-4

2. Переложите полученную смесь в разборную форму, равномерно распределите и утрамбуйте с помощью ложки. Это будет основой нашего торта. Поставьте в холодильник.

-5

3. В кастрюлю на маленьком огне поместите сливки, сливочный сыр, сахар.

-6

Хорошо перемешайте до однородной массы. Нагрейте, постоянно помешивая. Не доводя до кипения.

4. Добавить желатин. Хорошо перемешать.

5. Затем, не давая остыть, налейте эту смесь на основу из печенья, которую мы делали раньше.

-7

Дайте остыть в течение 10 минут, а затем поставьте в холодильник минимум на четыре часа.

6. По прошествии времени положите клубничное (или любое другое) варенье на поверхность чизкейка.

-8

Равномерно распределите его.

-9

7. Раскройте форму и аккуратно снимите ее.

-10
-11

8. Приятного аппетита!

-12

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь! 

Еда
6,93 млн интересуются