Попробовал, понравился и теперь делюсь с вами рецептом этого салата. Продукты вполне доступные, только вместо свиного языка я использовал постную свинину. А вы решайте сами.
Ингредиенты:
грибы, желательно шампиньоны 500 гр.,
соленые огурцы 2-4 шт.,
свиной язык 3 шт. среднего размера,
репчатый лук 1 шт.,
яйца 4 шт.,
сливочное масло по необходимости,
майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко порезать грибы и обжарить их в сливочном масле, посолив.
2. Огурцы соленые нарезать мелкими кубиками.
3. Отварить свиной язык в подсоленной воде, довести до готовности и сразу опустить в холодную воду, снять с него кожицу и порезать.
4. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
5. Яйца натереть на крупной терке.
6. Уложить слоями: грибы, огурцы, язык, лук, яйца. При этом каждый слой смазать майонезом.
7. Дать салату пропитаться. Специалисты советуют держать его ночь в холодильнике, затем подать к столу.
Приятного аппетита!