Быстро, вкусно и полезно – ужин по-Итальянски всего за двадцать минут! Идеально для романтического вечера!
Продукты:
• Сёмга – кусок двести грамм;
• Паста – упаковка 400 г;
• Пармезан сыр – кусок 100 г;
• Сметана жирная – стакан;
• Масло горчичное;
• Веточка душицы;
• Розовый молотый перец.
1) Отварить макароны по инструкции, указанной на пачке.
2) Сёмгу зачистить от внутренних костей с помощью пинцета, снять кожу. Нарезать средней величины кубиками.
3) На прогретую сковороду налить горчичное масло и обжарить подсоленную семгу до зарумянивания, примерно восемь минут.
4) Добавить сметану и томить три минуты, накрыв крышкой.
5) Убрать с огня и добавить специи. Накрыть крышкой.
6) Сыр потереть на самой мелкой тёрке. Всыпать в сваренную пасту. Переложить макароны в тарелки и полить сверху рыбным соусом.
Пожалуйста Ставьте лайк 👍 , делитесь , подписывайтесь
Пишите Комментарии!