Найти тему
Еда за 100 рублей!

Вкуснейший яблочный штрудель. Всего 89 рублей!

Сегодня я расскажу вам как приготовить бюджетный яблочный штрудель!
армянский лаваш =31 ₽
яблоки 3 шт.= 40 ₽
сахар 100гр.= 6 ₽
яйцо 1 шт. = 6 ₽
Молоко 100 мл. = 6 ₽
Яблоки нарезать кубиками. В сотейнике, растопить 50 гр. Сахара в 50 мл. воды до сиропа, добавить туда яблоки. Тушить минут 5 на медленном огне. Лаваш смазать молоком (можно, конечно и маслом сливочным, но дорого) чтоб его было удобней сворачивать в рулет. Яйцо взбить с сахаром, оставив при этом пару ложек сахара, для того, чтобы посыпать сверху. Яйцом смазать лаваш (пару ложек оставить) сверху положить начинку из яблок. Свернуть в рулет, смазать оставшимся яйцом и посыпать остатками сахара. В духовку на 15 минут, при температуре 180 градусов. В идеале было бы, если посыпать сахарной пудрой, когда вытащите из духовки, но у меня ее не было. Я добавил в яблоко, несколько виноградин, были остатки дома. Если есть корица, тоже будет круто. Я не мажор, всех этих крутых добавок, в виде сливочного масла, корицы, лимонной цедры, и ванилина не оказалось, так что получился бюджет. Вариант неплохого десерта. На выходе, два рулета, спокойно можно накормить 4 человек. На фотографии один, так как один уже слопали.

Еда
6,93 млн интересуются