Найти в Дзене
Телеканал «Еда»

Рецепт с выставки CSTB'19: Мурманская треска со сливочным птитимом и зелёным горошком

Ингредиенты: • Филе трески (лойн) 150 г  • Птитим сырой 100 г
• Зелёный горошек свежемороженый 50 г
• Сливки 33% 50 г
• Перец красный болгарский 50 г
• Лук репчатый 30 г
• Масло сливочное 100 г
• Масло растительное 50 г
• Сыр пармезан 10 г
• Чеснок 10 г
• Тимьян 10 г
• Чипсы из нори
Ингредиенты: • Филе трески (лойн) 150 г • Птитим сырой 100 г • Зелёный горошек свежемороженый 50 г • Сливки 33% 50 г • Перец красный болгарский 50 г • Лук репчатый 30 г • Масло сливочное 100 г • Масло растительное 50 г • Сыр пармезан 10 г • Чеснок 10 г • Тимьян 10 г • Чипсы из нори

1. Обжариваем рыбу с двух сторон с чесноком, тимьяном и сливочным маслом до готовности.
2. Отвариваем птитим.
3. Обжариваем лук с болгарским перцем и растительным маслом. Добавляем к нему птитим, пармезан и в конце приготовления сливочное масло.
4. Выкладываем готовый птитим на тарелку, сверху жареную рыбу, украшаем блюдо на свой вкус. Приятного аппетита!

#tveda #рецепты_еда #телеканал_еда #едазаряжает

Еда
6,93 млн интересуются