Вкусный десерт, без выпечки и с простыми ингредиентами.
банан: 1 шт.
творог: 100 гр.
сливочное масло: 1 ст.л.
сахар: 4 ст.л.
какао: 2 ст.л.
сливки: 6 ст.л.
Творог смешиваем с сахаром и сливочным масло. Сливочное масло заранее достать из холодильника и дать ему оттаить при комнатной температуре, что бы оно было мягкое. Перемешиваем все до однородной творожной массы.
Буду благодарна, если поддержите мой канал лайком и подпишитесь! 👍 Заранее спасибо)
Берем банан, который должен быть спелый. Выкладываем его на тарелку подходящей формы. Сверху банан обмазываем творожной смесью. Используем всю творожную массу)). Убрать в холодильник, пока мы готовим шоколадную заливку.
Шоколадная заливка.
Смешиваем сливки, какао и сахар, тщательно перемешиваем до растворения сахара.
Получившейся шоколадной заливкой смазываем банан.Убрать в холодильники на 30 минут. Шоколадно-банановый десерт "банан под шубой" готов. Приятного Аппетита!))
Если Вам понравился рецепт, ставьте "Палец вверх" Переходите и подписывайтесь на наш канал "Точка Вкуса", чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей и интересных фишек в мире рецептов!