Помните, я говорила, что морковь по-корейски отлично сочетается с мясом. Сегодня как раз пришло время дегустировать её в сочетании с отварной свининой.
Время приготовления — 20 минут
Количество порций — 1
Ингредиенты
Для нашего острого салатика с мясом потребуются:
- свинина отварная — 80 гр;
- сыр «Голландский» — 50 гр;
- морковь по-корейски — 80 гр;
- перья лука — по вкусу;
- майонез — по вкусу;
- соль — по вкусу.
🥗🌶Любите острые салаты? Тогда точно стоит приготовить сытный салат с говядиной и редькой!
Способ приготовления
1. При нарезке ориентируемся на размер моркови по-корейски. Поэтому нарезаем брусками.
2. Аналогичными брусочками нарезаем сыр.
3. Осталось только добавить нашинкованную зелень и морковь по-корейски, посолить по вкусу.
4. Заправляем салат майонезом или просто маслом с молотым перцем. Перемешиваем.
Салат получается очень ярким по вкусу. Он варьирует на грани легкого сливочного вкуса и пикантной остроты моркови по-корейски.
☝☝☝Салат советую немного настоять, чтобы морковь по-корейски стала одним целым с другими компонентами. Много времени не потребуется, буквально 30 минут.
Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi.Ru!