Найти в Дзене
Живу и путешествую в России

Медово-горчичный соус к курице и индейке. Рецепт

Оглавление

Этот соус идеален: способствует лучшему усвоению шашлыка, положительно влияет на кровообращение, снижает холестерин, помогает усваиваться ненасыщенным жирам.

Ингредиенты:

• 100 г русской или французской горчицы;

• 0,5 ч. л. тертого имбиря;

• 2 ст. л. среднегустого меда;

• 1 ч. л. сока лайма;

• 1 щепотка карри.

Приготовление

1. В небольшой мисочке соедините мед с горчицей и тертым имбирем. Немного охладите (15 мин. в холодильнике).

2. После этого подмешайте в соус сок лайма и приправу карри.

3. Медово-горчичный вариант прекрасно подойдет к куриным шашлычкам «якитори», курице-гриль, наггетсам.

Еда
6,93 млн интересуются