Найти в Дзене
мир вкуса

Свиные рёбрышки "Мужской каприз".

Кухня Боливии состоит в основном из разных сортов мяса и острых приправ.

По воскресеньям местные жители готовят "Чикаррон" (chicharrón) свиные рёбрышки с чесноком, орегано и лимоном.

Их кипятят, потом жарят в жире и пиве.

Предлагаю приготовить вкусное лакомство для мужчин.

Эдакая интерпретация “гормонов счастья”.

Они это оценят.

Ингредиенты:

500 грамм свиных рёбер

3 столовые ложки острой горчицы

4 столовые ложки подсолнечного масла

4 зубчика чеснока

3 столовые ложки майонеза

2 столовые ложки аджики

любая приправа для мяса

соль

перец

Алгоритм приготовления:

500 грамм ребрышек моем, режем на порционные куски, звенья.

Складываем в глубокую чашу.

Берём вторую чашу и делаем маринад.

Выливаем 4 ложки подсолнечного масла.

Туда же добавляем мелко порезанный чеснок.

Приправу для мяса, соль и перец.

Так же добавляем 3 столовые ложки горчицы, 3 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки аджики.

Все перемешиваем.

Смазываем этим маринадом свиные рёбрышки.

Оставляем в маринаде час.

Включаем духовку на 200 градусов.

Берём форму для выпечки.

Берём фольгу.

Выкладываем все рёбрышки, и поливаем оставшимся маринадом.

Завернуть.

Поставьте печь на 50 минут.

Затем достать и раскрыть фольгу.

Печь до золотистого состояния ещё 30 минут.

Получаются очень вкусные и хрустящие рёбрышки.

Мужская половина будет сыта и довольна.

Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.

Еда
6,93 млн интересуются