Для милых дам! :)
Как-то раз подруга прислала мне рецепт черемши - вот он. К процессу решил подключиться ее папа и прислал свой фирменный рецепт котлеток, да еще с фото! Спешу поделиться! :)
Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, нам будет интересно узнать ваше мнение. :) И подписывайтесь на канал: у меня и моих друзей еще много всего интересного! ;)
Итак, для стратегического запаса котлеток приготовьте следующее:
- 1 килограмм фарша
- 2 луковицы
- Пару зубчиков чеснока
- Немного белого хлеба
- Яйцо
- Соль и перец по вкусу
- Немного муки
- Масло для жарки
Готовим:
1) Мелко режем лук (как это сделать быстро и просто, я рассказала здесь). Смешиваем с фаршем, измельченным чесноком, хлебом, яйцом, солью и перцем. Хорошенько вымешиваем фарш.
2) Формируем котлетки. Настин папа рекомендует: чтобы фарш не лип - ложку перед каждой котлеткой опускать в горячую воду. :)
Немного присыпаем котлетки мукой.
3) Жарим на среднем огне.
До золотистой корочки.
С каждой стороны. :)
Вот и все. :) Я больше всего люблю котлетки кушать с пюрешкой. А вы? :)