Ингредиенты:
3 баклажана
150 г твeрдого сыра
70 г зелени кинзы и петрушки
1 зубчик чеснока,
растительное масло
Приготовление
Баклажаны помыть, порезать кольцами и посыпать солью. Оставить часа на два. Получившуюся жидкость слить и немного отжать руками баклажаны.
Обжарить до готовности на растительном масле с двух сторон. Поместить на салфетку для того, чтобы лишнее масло вышло.
Остывшие баклажаны порезать соломкой. Сыр натереть на крупной тeрке. Зелень порезать. Чеснок продавить через чеснокодавилку.
Всe соединить, перемешать и дать настояться час при комнатной температуре. Салат не солить и ничем не заправлять.
Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"
А так-же в нашей группе В контакте.