Однажды я увидела рецепт птичьего молока без выпечки, меня очень он очень заинтересовал. Теперь я готовлю этот десерт с удовольствием и на все праздники. Воздушный десерт пришелся по вкусу подружкам, теперь только им и балуемся. Советую вам тоже приготовить торт птичье молоко без выпечки.
А в конце статьи поставьте, пожалуйста, класс и подпишитесь на канал! Спасибо заранее!
Время приготовления: 3 часа мин.
Количество порций: 4 порции
Вид кухни: Русская кухня
Вид блюда: Десерты
Ингредиенты для приготовления «Торт птичье молоко без выпечки»
- Печенье - 100 грамм
- Белок яичный - 3 шт
- Курага - 100 грамм
- Чернослив - 100 грамм
- Молоко сгущенное - 1 банка
- Шоколад - 100 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм в глазурь, 150 грамм - в крем
- Желатин - 30 грамм
- Вода - 100 грамм
Рецепт приготовления «Торт птичье молоко без выпечки»
Измельчаем печенье, чернослив и курагу. Перемешиваем. Из сладкой массы выкладываем основу для будущего торта.
Белки взбиваем. Чтобы были пики.
Желатин заливаем водой.
А сгущенку мы отдельно взбиваем с маслом. Теперь соединяем оба крема.
Желатин немного нагреваем и растворяем гранулы. Вливаем желатин в крем, перемешиваем.
Выкладываем крем на основу. Теперь нужно подождать, пока все застынет.
Затем поливаем торт шоколадной глазурью. Просто растапливаем шоколад с маслом, даем глазури чуть остыть и поливаем торт.
Понравился рецепт? Пожалуйста, поставьте класс👍
🍲 Я каждый день публикую новые рецепты разных вкусных блюд
👫 Подпишитесь на мой канал "Чудесные рецепты"
📝 И я с радостью поделюсь с Вами своими идеями.