Найти тему
❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 100 мл (9%)
Чеснок – 2 больших зубчика
Морковь 2-3 шт
Сахар – 3,5 ст л
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 100 мл
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Капусту разбираем на соцветия, провариваем до полуготовности.

2. Для рассола воду смешиваем с сахаром, солью, уксус и растительное масло, ставим на огонь, доводим до кипения помешивая, до растворения сахара и соли, кипятим 5 минут и сразу заливаем капусту.

3. Морковь натираем на тёрке по-корейски, в остывший рассол с капустой добавляем морковь, чеснок через пресс и специи для моркови по-корейски.

4. Добавляем измельчённую петрушку, перемешиваем, убираем в холодильник на ночь.

Для любителей острого можно добавить острый перец по вкусу.

Приятного аппетита!!!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ

❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀

ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ В ВИДЕ ЛАЙКА БУДУ БЛАГОДАРНА!!!

-2

Еда
6,93 млн интересуются