В пятницу надо звать зятя на блины. Но все мужики любят мясо. Ну что ж готовим блинчики с мясом.
Для теста нам понадобится: 0.5 л молока, 2 яйца, 1 стакан муки. 3 столовые ложки масла.1 столовая ложка сахара. 0.5 ч.л. соды(погасить). щепотка соли.
Начинка: 0,5 кг фарша, 1 большая головка лука, 1 вареное яйцо, соль, перец по вкусу.
Печем блины: 2 яйца взбиваем венчиком с сахаром, добавляем молоко, муку, соду, соль, масло: замешиваем тесто и печем тонкие блинчики.
Лук мелко нарезаем и обжариваем с фаршем. Солим, перчим и добавляем мелко нарезанное вареное яйцо.
Начиняем наши блинчики и обжариваем на сухой сковороде.
Блины с зеленью к масленице
Пирог курник
Жюльен с картофелем на всю семью
Приятного аппетита!