Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Тыквенные панкейки с медово-яичным соусом

Оглавление
Невероятно вкусные панкейки, мягкие и воздушные, благодаря тыквенному пюре. А соус превзошел все мои ожидания, получился вкуснейший заварной крем на меду. Попробуйте, вы влюбитесь в это блюдо также как и я!
Невероятно вкусные панкейки, мягкие и воздушные, благодаря тыквенному пюре. А соус превзошел все мои ожидания, получился вкуснейший заварной крем на меду. Попробуйте, вы влюбитесь в это блюдо также как и я!

Ингредиенты для «Тыквенные панкейки с медово-яичным соусом»:

Для соуса

Для панкейков

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Тыквенные панкейки с медово-яичным соусом»:

-2

Отделяем желтки от белков. К желткам вливаем молоко и взбиваем венчиком.

-3

Затем добавляем муку с разрыхлителем, сахар и тыквенное пюре.

-4

Вливаем масло.

-5

Отдельно взбиваем белки в пену с солью и добавляем аккуратно в тесто.

-6

Вот такое пышное и негустое должно получится.

-7

Нагреваем тефлоновую сковороду без масла. Выливаем по паре ложечек теста, оно растечется по кругу.

-8

Жарим на медленном огоньке. Как только появятся пузырьки, перевернуть.

-9

Так жарим все панкейки.

-10

Вот такая горка получилась.

-11

Займемся соусом. В кастрюльку отправим мед и доведем до кипения, снимем и добавим сливочное и растительное масло, взобьм венчиком.

-12

Добавим воду с солью и вернем на огонь.

-13

В горячий мед добавим взбитое яйцо и непрерывно мешаем, пока не закипит наш соус. Снимаем с огня. Соус готов.

-14

Щедро поливаем соусом панкейки и посыпаем жаренным арахисом. Приятного аппетита!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются