Найти тему

Фаршируем патисон. Необычно и очень вкусно

Сегодня мы решили поделиться с вами одним из своих любимых рецептов!

Ингредиенты:
Патиссоны среднего размера – 3 шт.
Луковица – 1 шт.
Помидоры – 2 шт
Соевый фарш – 100 гр
Соевый соус – 2 ст.ложки
Шампиньоны резанные – 1 банка
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
По желанию – сыр

Процесс приготовления:

Фарш готовим как указано на упаковке. Лук чистим, режем и обжариваем на масле. Добавляем шампиньоны. Обжариваем еще минут пять. Добавляем фарш, соевый соус и перец. Жарим все вместе еще минут 5.
Тем временем патиссоны моем. Срезаем «шляпку». Аккуратно ложкой убираем внутренности (их потом можно пустить, например, на котлетки).
Патиссоны наполняем нашим фаршем с грибами. Сверху укладываем слой мелко порезанных помидоров. Отправляем в разогретую духовку минут на 20-30.
Кладем сверху сыр (можно и постный майонез). Оставляем в духовке пока патиссоны не станут мягкими. Готовность лучше проверять вилкой.

Еда
6,93 млн интересуются