Нам потребуется
500 грамм куриных сердечек
1 луковица
1 небольшая морковь
3 зубчика чеснока
300 грамм макарон
соль, перец, свежая зелень,
растительное масло
Для начала промоем и сердечки и отрежем с тупой стороны лишний жир.
Лук шинкуем, морковь трем на крупной терке, чеснок измельчаем и все кладем на сковородку. Обжариваем минут 5, добавляем сердечки. Немного обжариваем и закрываем крышкой. Оставляем тушиться минут на 30.
Тем временем отвариваем макароны в подсоленной воде. Варим столько, сколько указано производителем на коробке. Как будут готовы, скидываем на дуршлаг. По желанию можно промыть холодной водой. Качественные хорошие макароны промывать не обязательно.
Когда сердечки почти готовы, вмешиваем макароны. Сердечки дают сок, и макароны надо добавить, пока он не выкипел. Все перемешиваем, солим, перчим и оставляем под крышкой минут на 5-7.
Доводим до готовности и посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!