Доброе утро всем.
В Москве на улице дождь, но это не повод грустить и унывать! Весна идёт, хорошего дня!
Сегодня у нас рубрика, успеть за 30 минут
Вашему вниманию «Треска жаренная»
1. Высыпаем на тарелку муку , добавляем соль и перец 🌶 все перемешиваем
2. Берём рыбу режем на куски (если она у вас конечно целая) обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковородку
3. Обжариваем со всех сторон до румяной корочки минут по 5-7 ,больше точно не надо рыба высохнет и все пи....
Подавайте с любым гарниром! Можно кушать с соусом тар-тар с солёными огурцами, тоже очень вкусно
✅ Приятного аппетита😉
Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки )