Найти в Дзене
Стейк "Стриплойн"
Не так давно я решил научиться готовить Стейки из говядины, а результатами буду делиться с вами. Прошу сторго не судить😉 Сегодня у нас Стейк "Стриплойн" Готовим конечно очень быстро, а главное вкусно 😋 Обмазывем растительным маслом, посыпаем молотым перцем, кладём розмарин. Разогреваем очень хорошо сковородку, выкладываем мясо...
3 года назад
Куриная грудка запеченная с картошкой
Очень люблю я запечённые блюда! За простоту, вкус и за то сколько свободного времени они оставляют:grinning: Сегодня поделюсь «Запечённой куриной грудкой» Ни каких особых навыков что бы ее приготовить иметь не надо Поехали 🛫 1. Куриную грудку кладём пластом и режем пополам(солим и немного перчим) 2. Режем лук и картофель кружочками выкладываем на курицу солим картошку обязательно, но не сильно( я люблю когда много лука, вы же делайте по своему вкусу) 3...
113 читали · 6 лет назад
Куриные рулетики с беконом
Нравится мне готовить и особенно кушать такие рулеты. В них можно завернуть практически все что угодно. Я в этот раз сделал с беконом, в следующие выходные сделаю ещё один вариант, но это только будет, а сегодня «куриные рулетики с беконом» 1. Берём куриную грудку режем пополам и отбиваем молоточком чуть чуть подсаливаем 2. Кладём на неё бекон 🥓 и заворачиваем в рулеты 3. Обжариваем на сковородке до румяной корочки 4. В этот момент на хорошо разогретой сковородке без масла обжариваем свежие грибы...
6 лет назад
Курица в горчице
Сегодня у нас курочка маринованная в горчично-майонезом соусе. 1. Смешиваем майонез с горчицей, добавляем соль, немного перца и я добавил французские травы уж очень нравится их запах 2. Заливаем этим соусом курицу и оставляем в холодильнике мариноваться где-то на час 3...
117 читали · 6 лет назад
Люля-кебаб из курочки
1. Берём куриное филе и репчатый лук пропускаем через мясорубку ( в идеале на сколько я знаю мясо 🥩 идёт рубленное, но если дома его рубить меня жена точно не похвалит, поэтом справляемся фаршем) 2. В фарш добавляем соль, перец 🌶 перемешиваем и отправляем в холодильник где то на часик, пусть постоит подумает над своим поведением 3. Достаём формируем вытянутые котлеты и продеваем шпажку 4. Выкладываем на разогретую сковороду гриль и жарим до румяной корочки со всех сторон буквально по 2-3 минуты 5...
204 читали · 6 лет назад
Бефстроганов из говядины
1. Режем говядину🥩 небольшими брусочками, и закидываем на сковородку с растительным маслом. Обжариваем до румяного цвета доливаем воды уменьшаем температуру накрываем крышкой и оставляем тушиться минут 40-60. 2. Режем лук соломкой обжариваем. 3. Если вам повезло и вы купили свежие грибы, то также режем их, только не мельчите что бы они в готовом блюде не «потерялись» Быстро обжариваем их на раскалённой сковородке...
6 лет назад
"Макароны по-флотски" новая версия
1. Режем лук соломкой, морковь 🥕 натираем на тёрке. Закидываем на сковородку и обжариваем до мягкого состояния 2. К овощам отправляем куриный или любой другой фарш солим, перчим и обжариваем до полной готовности это минут 10-15 максимум 3...
228 читали · 6 лет назад
Крылышки "пальчики-оближешь"
1. Маринуем курицу в горчице добавляем соль, перец 🌶 и оставляем на час в холодильнике 2. Наливаем на противень растительное масло выкладываем курицу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, минут на 30-40 все зависит от размеров крылышек! Достаём и кушаем...
179 читали · 6 лет назад
Куриный салат с шампиньонами
Куриное филе, грибы шампиньоны, солёные или маринованные огурцы, лук репчатый 1. Отвариваем куриную грудку (бульон оставим на супчик), даём остыть и режем кубиком 2. Режем грибы и лук репчатый кубиком и обжариваем на раскалённой сковороде 3...
148 читали · 6 лет назад
Гречка по-купечески
1. Режем лук соломкой, морковь 🥕 трём на тёрке, курицу режем небольшими кубиками 2. Обжариваем лук с морковкой до мягкого состояния и добавляем курицу. Продолжаем жарить, до полуготовности курицы ( это ещё минут 5-7) 3. Засыпаем в курицу с овощами гречку и заливаем водой ( 1 к 2 т...
6 лет назад
Куриные "растрепки"
Добрый вечер дорогие друзья. Сегодня у нас на ужин «Куриные растрёпки»🤤 Ингредиенты: - куриная грудка - 3 шт - 2-3 ст. л. майонеза - 1 яйцо - 2-3 ст. л. муки или крахмала - соль, перец по-вкусу - 3-4 зубчика чеснока - щепотка карри Приготовление: 1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка...
6 лет назад
Яйца фаршированные
1. Варим яйца, чистим режем пополам и аккуратно достаём из половинок желтки. 2. Отдельно смешиваем желток, плавленый сыр и майонез.Можно добавить немного чеснока. Все перемешиваем . Сыр я разминал толкушкой для картофельного пюре, можно блендером это быстрее. 3. Выкладываем начинку в половинки яиц, если есть кондитерский мешок или плотный полиэтиленовый пакет это очень хорошо...
6 лет назад