Найти тему
Life&Food

СПИРАЛЬКА из Сосиски в ТЕСТЕ на ЗАКУСКУ (рецепт на сковороде)

Ингредиенты:

3 стакана муки;

3 ст. л. растительного масла;

1 стакан воды;

1 ч. л. сухих дрожжей;

1 ст. л. сахара

1 ч. л. соли;

15-20 сосисок;

растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

В миску влить воду комнатной температуры, всыпать сухие дрожжи, добавить сахар, соль. Всё перемешать, влить растительное масло и постепенно всыпать просеянную муку, Замесить мягкое однородное тесто. Накрыть тесто полотенцем, убрать в холодильник на ночь.

Утром отлично подошедшее, дрожжевое тесто обмять руками, выложить на стол.

Очистить сосиски, надеть их на шпажки, чтобы проходили как раз по центру.По спирали разрезать каждую сосиску сверху вниз, ограничения для ножа служит деревянная палочка т.е. дорезать прямо до неё

-2

Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать в жгут. Разрезанные сосиски растянуть по палочке, аккуратно, чтобы не порвать. Затем обмотать сосиски тестом, попадая жгутами между спиральками.

-3

На сковороде разогреть растительное масло и жарить наши сосиски со всех сторон до румяности. Готовое блюдо переложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Горячую закуску можно подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются