Попробуйте приготовить фаршированный перец в духовке. Удивите гостей или родных таким оригинальным и вкусным блюдом.
Вам понадобится перец сладкий (желательно сочный и большой), фарш, морковка маленькая, 3-4 небольшие луковицы, 1 яйцо и сыр.
Перец очищаете от семян. Начинка для перца готовится как на котлеты: фарш, яйцо, лук, морковка (да, я в котлеты добавляю морковь). Лук и морковь я пропускаю через блендер. Солим, перчим и хорошо все перемешиваем.
Разрезаем перец пополам и начиняем фаршем половинки. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Можно запечь и картошки к перцу. Отправляем в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до окончания, посыпаем перец тертым сыром (но можно обойтись и без него).
Приятного аппетита! Попробуйте приготовить! Не пожалеете!