Если кто-то решиться сделать точку в центре с сосисками в тесте с пылу с жару - станет миллионером. Затронуть нотки души, сыграв на тёплых воспоминаниях, цена за честную сосиску не более 2,50р и грамотный маркетинг - залог победы.
Практикуем на кухне новой берлоги старика Джаст Фрая, где, как оказалось, нет скалки, венчика и кулинарной кисточки. Действительно, как это на холостяцкой кухне нет кисточек, но закаленные боями фудхантеры не пропадут. Выезжаем за продуктами и допингом.
В Короне Замок покупаем: готовое дрожжевое тесто - 1,90р/642г, сосиски Мишутки средних размеров с сыром - 4,82р/12шт, пачка муки - 1,27р, азиатский кисло-сладкий соус Сэн Сой - 2,59р, молоко - 0,80р, шесть яиц - 1,46р, рулон бумаги для выпекания - 1,39р. За всё получилось 14,23р, где муки использовали совсем чуть-чуть, а яйцо только одно.
Пошаговый рецепт с фото на сайте koko.by