Очередной рецепт салата с куриным мясом. Сытный, сочный и аппетитный салат порадует всех любителей – мясоедов. Входящий в состав салата болгарский перец, придаёт ему свежесть и лёгкий аромат. Уверяем вас, салат не останется на тарелках!
250 – 300 грамм куриного филе отварить в воде с солью и специями. Остудить мясо в бульоне, оно будет сочнее. Остывшее мясо порезать небольшими кусочками.
100 грамм твёрдого сыра натереть на тёрке.
Половину красного и половину жёлтого болгарского перца порезать небольшими кубиками.
Один помидор помыть, удалить лишнюю жидкость с семенами и порезать небольшими кусочками.
1 головку красного лука почистить и меленько порезать.
Сложить в глубокую чашку порезанное филе, болгарский перец и помидор, красный лук, добавить туда же натёртый сыр и половину небольшой банки зелёного горошка (по желанию).
Добавить щепотку соли и чёрного молотого перца, перемешать.
Заправить салат 2 – 3 столовыми ложками йогурта (сметаны или майонеза).
Приятного аппетита!
Потребуются продукты: 250 – 300 гр. куриного филе, 100 гр. твёрдого сыра, 1 помидор, по половине красного и жёлтого болгарского перца, 1 головка красного лука, по желанию 0,5 банки зелёного горошка, соль, чёрный молотый перец, 2 – 3 с/л йогурта (сметаны или майонеза).
Не забывайте ставить лайк!
Подписывайтесь на наш канал, это очень важно для его развития!
Делитесь рецептом с друзьями!