Низ
130 г пшеничной муки
70 г муки картофельной
2 столовые ложки сахара
100 г сливочного масла
Масса много сыра
500 г сливочного сыра
1 яйцо
100 мл сливок 30%
3 столовые ложки сахара
по желанию сливочное масло
Сливы
10-12 слив
1 столовая ложка сахара
Начинаем с подготовки дна.
смешиваем ингридиенты для дна до мягкого состояния
застилаем форму бумагой ивыкладываем дно для торта
выпекаем 15 мин. 180с
В это время сливы сахар варим 10мин
Теперь мы можем заняться сырной массой. В миску кладем целое яйцо, добавляем сахар и взбиваем в пушистую массу. Добавляем сыр и сливки. Для пирога лучше всего использовать сыр с содержанием жира 20%, если сыр имеет меньше, добавляем немного сливочного масла. Все ингредиенты аккуратно в миксере, пока масса будет иметь однородную консистенцию.