И снова рецепт пасты. Ну не могу вам про него не рассказать.
Рецепт довольно простой, закинул готовиться одно, другое, пошёл делать свои дела.
Вернулся, всё смешал, обжарил пару минут и готово.
Нам понадобится:
1 цветная капуста среднего размера, разрезанная на маленькие соцветия
1 красная луковица, нарезанная дольками
2 столовых ложки растительного масла
1 чайная ложка паприки
соль по вкусу
молотый красный перец
300 грамм пасты на выбор
2 зубчика чеснока, измельченных
1½ столовых ложки свежевыжатого лимонного сока
1 столовая ложка лимонной цедры
¼ стакана нарезанных листьев петрушки
Готовим?!
1. Разогреваем духовку до 200С. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем капусту, лук, посыпаем паприкой, солью, перцем и поливаем маслом. Готовим 20-25 минут (капуста должна стать мягкой внутри).
2. Пока овощи жарятся отвариваем макароны (точное время готовки можно найти в инструкции на упаковке).
3. В большой кастрюле разогреваем столовую ложку масла на медленном огне. Добавляем чеснок, немного обжариваем и добавляем макароны, лимонный сок, цедру, петрушку и овощи. Можно добавить немного воды и потушить, а можно быстро обжарить и подавать к столу.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Подписывайся на канал!
Делай репост понравившегося блюда себе на стену, чтобы не потерять!