Найти в Дзене
Весь мир в тарелке

Паста с ветчиной и лимоном

Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 4

Ингредиенты:
• лингуине - 400 гр
• горошек (замороженный) - горсть
• крем-фреш - 200 мл
• тертая цедра - половинки лимона
• сок лимона
• ветчина - 3-4 ломтика (нарезать соломкой)
• соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Отварите пасту, согласно инструкции на упаковке. За две минуты до готовности, закиньте горошек.
2. Слейте пасту, верните в кастрюлю. Добавьте крем-фреш, цедру, сок лимона, перемешайте. Подавайте добавив соломку из ветчины. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются