Ингредиенты:
Рис- 300 гр;
Фарш-500 гр;
Лук- 1шт;
Морковь-1 шт;
Вода-1 ст;
Растительное масло для за жарки;
Соль, перец по вкусу.
Приступим к приготовлению:
1. Первым делом отвариваем рис .
Как сварить рис смотрите здесь
2. Лук режим кубиками, морковь натираем на крупной терке и все вместе обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Затем добавляем фарш . Наливаем в сковороду воду, солим перчим.
4. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне медленном огне 20 минут.
5. Когда мясо будет готова кладем рис, перемешиваем. Даем еще 5 минут потушиться и наш рис готов.
Приятного аппетита!
Если вам понравились мой пирожки, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, Вас ждет много интересных и вкусных рецептов.