Найти тему
GlebSky

Булгур с мясом индейки

Простой рецепт как вкусно приготовить булгур с мясом индейки и овощами. Особую пикантность блюду придает масала для мяса. Если вдруг в ваш магазин еще не завезли масалу, то её можно легко купить в интернете.

Продукты:

600 гр филе индейки

3 луковицы

2 моркови

2 стакана булгура

1 л воды

1-2 ч.л. масалы для мяса

растительное масло

соль

листья кинзы

Приготовление:

Нарезать кубиками филе индейки, лук, морковку.

В сотейнике или казане на растительном масле обжарить индейку. Добавить лук, обжарить до прозрачности.

Добавить морковь, обжарить. Довавить булшур и масалу для мяса. Перемешать и немного обжарить.

Добавить 1 л кипятка. Посолить, перемешать. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.

При подаче посыпать листьями кинзы.

Еда
6,93 млн интересуются