-= Партнерский материал =-
Много спорят, какая колбаса была раньше. Кто кричит: «Натуральная, без ГМО!», а кто: «Не было там мяса, только бумага туалетная!»
Ну что вспоминать, что было. Давайте жить нынешним временем.
Учитывая цену в 334 руб. за килограмм, не скажу, что это прям прорыв в области ценообразования, но вкусно, и, главное, колбаса очень свежая. Что, согласитесь, не всегда бывает в наших магазинах!
Овсяное печенье. Вот тут вкусы в нашей семье разделились. Я люблю более сухое, да и привык, что «Овсяное» печенье должно быть твердое, с характерным привкусом. Это же ближе к песочному, очень нежное, жене понравилось! Но по мне, хотелось бы потверже, и с вкраплениями злаков. Хотя, по цене примерно 150 руб. за кило, вряд ли это будет «печенье ручной работы, сделанное из альпийской муки». За свои деньги – весьма приличное печенье, попробуйте сами, может быть, я излишне придирчив!
Блины очень сытные, трех штук вполне хватит, чтобы перекусить очень недорого (учитывая, что за 6 блинчиков я отдал 79 руб.) и вкусно.
Тесто тонкое, приятного желтого оттенка, запах натуральный.
Единственное замечание – на сайте ТМ "Ермолино" указано, что достаточно 2 минут в микроволновке. У меня за 2 минуты были еще холодными. Поставил еще на 2 минуты – теперь самое то!
Со сметаной пошли на УРА! Кстати, молочные продукты тоже можно купить в этом магазине.
Попробуйте, поделитесь своими впечатлениями!