Для большинства людей, фаршированный перец связан с фаршем и рисом. Но мало кто пробовал делать фаршированный перец по вегетариански, или как по другому можно назвать этот рецепт- перец по царски. А это на самом деле очень вкусное блюдо! Ничуть не хуже чем с мясом.
Всем советую его попробовать и поэтому, сегодня я хочу поделится этим рецептом с вами.
Перечислим ингредиенты:
- Картофель
- Молоко
- Сыр
- Сметана
- Укроп
- Лук
- Перец болгарский
Способ приготовления:
Поставим варится картофель.
Пока он варится, мы помоем перец и очистим его от семечек внутри. Разрезаем пополам, кладём на противень.
Теперь порежем лук, укроп.
Лук обжариваем на растительном масле.
Когда картофель будет готов, сделаем из него пюре (постараемся не оставить комочков) и добавляем лук и укроп. Все хорошо перемешиваем.
Начинаем картофелем фаршировать перец.
Сверху поливаем сметаной.
Натираем сыр и посыпаем сверху.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!
Здесь вас ждет еще много вкусных рецептов.