Запеченная свинина - отличная идея для ужина. Она также имеет прекрасный вкус, когда подается в холодном виде и заменит магазинную ветчину.Я долго искала рецепт вкусного бутербродного мяса и к тому же натурального. Сегодня я покажу вам, как приготовить такую домашнюю ветчину. Свинина маринуется долго но конечный результат вас порадует.
Ингредиенты:
1,5 свинины
1,5 воды
200 мл. овощного бульона
100 г соли
2 лавровых листа
3 зубчика чеснока
1 ч. ложка
1 ч. ложка сушоного тимьяна
Приготовление:
Приготовьте рассол. Добавьте в воду соль, кориандр, лавровый лист и душистый перец. Сварите все вместе, затем остудите.
Положите ветчину в блюдо большего размера и залейте рассолом (он должен полностью покрыть мясо ).
Добавить зубчики неочищенного чеснока и сушеный тимьян. Поставить в прохладное, темное место на 2-3 дня. Время от времени перемешивайте рассол и переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно пропиталось рассолом.
По истечении этого времени вынуть мясо из рассола и высушить бумажным полотенцем. Вы можете приправить молотым перцем
Положите в форму и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и запекайте около 1,5 часов. Во время выпечки полить ветчину несколько раз бульоном, чтобы она не высохла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
ПОЖАЛУЙСТА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ.
ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАМ ОТВЕЧУ.