Найти тему
Life&Food

Жареное и Вкусное мясо на ЗАКУСКУ - всегда быстро уходит

Ингредиенты:

свиная мякоть – 0,65 кг;

сухари – для панировки;

луковица – 1 шт.;

мука – 2 ст.л.

вода – 45 мл;

чёрный перец, соль

яйца – 2 шт.;

Способ приготовления:

Свинину промыть и нарезать толстыми кусками. Обсыпать мясо солью, поперчить, затем хорошо отбить кухонным молотком.

Лук почистить и измельчить на маленькие кусочки или натереть на терке. Смазать мясную нарезку измельченным луком, оставить на 1 час для пропитки.

В миске взбить с солью яйца вилкой или венчиком, влить воду и снова взбить венчиком до лёгкой пены. В отдельные миски насыпать муку и панировочные сухари.

-2

Мясные куски обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яичной смеси, посыпать сухариками и выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом. Жарить изделия до появления коричневой корочки с двух сторон без крышки на умеренном огне. Готовую закуску переложить на тарелку, украсить зеленью и можно подавать гостям на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются