Ингредиенты:
свиная мякоть – 0,65 кг;
сухари – для панировки;
луковица – 1 шт.;
мука – 2 ст.л.
вода – 45 мл;
чёрный перец, соль
яйца – 2 шт.;
Способ приготовления:
Свинину промыть и нарезать толстыми кусками. Обсыпать мясо солью, поперчить, затем хорошо отбить кухонным молотком.
Лук почистить и измельчить на маленькие кусочки или натереть на терке. Смазать мясную нарезку измельченным луком, оставить на 1 час для пропитки.
В миске взбить с солью яйца вилкой или венчиком, влить воду и снова взбить венчиком до лёгкой пены. В отдельные миски насыпать муку и панировочные сухари.
Мясные куски обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яичной смеси, посыпать сухариками и выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом. Жарить изделия до появления коричневой корочки с двух сторон без крышки на умеренном огне. Готовую закуску переложить на тарелку, украсить зеленью и можно подавать гостям на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!